■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【GGSA】GGSAssist総合スレッド

10 :ろくすけ:04/03/22 21:53 ID:8ovQUCns
 返事遅れてすいません。クリーンインストールからセットアップまで
時間がかかってしまいました。
 例によって、一回目は正常に動作し、再ログインやキャラチェンジし
ましたが、普段と違って正常に動作していましたが、偶然かどうか、霊
話スキルを使ってスキルが上がったとたん、おなじみのエラーが出てし
まいました。
 それまではステルスのスキル上げしていたのですが、ちゃんと正常に
動作しておりました。
 関係ないかもしれませんが、以前から(そして今回のクリーンインス
トール後も、)テームスキルを持つキャラでログアウトするときだけに
限ってクライアントが不正落ちします。(どのアカのキャラでもテーム
があるものだけがそうなります)
 スキルによっては、何か違いがあるのかもしれないと思い、一応御報
告しておきます。
 以前正常に動作していたときも、消えないアイコン等はあったのです
が、今回完全にディスクフォーマットからやり直して、UOとUOA、GGSA
のみをインストールした状態で、以前のデータ等、どこにも一切入れて
ない状況でも、やはりエラーがでてしまいました。

もうなにがなにやらさっぱりです〜。厄介な御相談で申し訳ありませ
ん。

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24