■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【質問】プログラマー用総合質問スレ【Win32】
- 77 :しろーとぷろぐらま:04/08/20 14:33 ID:ISikr7Jc
- 初めまして。このたびちょっとしたプログラムをつくっていこかなーと思っている
しろーとプログラマです。
プログラム作っているうちに壁にぶち当たったので、ご教授願えませんでしょうか。
開発環境はDELPHIです。
その1、ウィンドウハンドルの取得には成功しているのですが、(リソースカウントはできる。)
秘薬の数、スキルの値が帰ってきません。
戻り値の型が違うのでしょうか?(整数・浮動小数点で取ろうとしているのが違うのでしょうか?)
その2、自分のバックパックの中のアイテム(秘薬・ネクロ秘薬以外の
UOAのHPに書かれているもの以外のアイテム。たとえば包帯など)
のIDや数などはどうやって取得するのでしょうか?
その3、モンスなどの死体をあけたときに、左下に「*アイテム」とか出ていることから
そのバックパック(死体?)の情報もゲットしていると思うのですが、
その情報はどうやって(使えるような状態に)得るのでしょうか?
どしろうとな質問かもしれませんが、どなたか回答いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
33KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50