■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【質問】UOツール・ソフト・データ総合質問スレ
- 3 :Gimena:2003/12/06 03:17 ID:???
- はじめまして。
要望板が無かったのでこちらに書き込みをさせて頂きます。
UO String Alertについての要望なのですが、ジャーナルの
文字を読み込んで特定のキーを自動で押すような機能は実装可能でしょうか?
具体的にはパラブロウのメッセージを読み込んで罠箱を使ったり、
パラブロウを決めたことを味方に知らせたりと言うUOSTの様な使い方が
できるツールを探しているのです。
少し以前にUO Armsさんの所でも要望をしたのですが、
UOAから取得できない情報を扱うことはできないとの事でした。
その際EUOならばできるのではと言う情報を頂き、調べてみたところ
どうやら可能ではあるようなのですがEUO自体がかなり危険なツールですし、
とても友人に勧められる代物ではないと感じた為にEUO使用は見送ることにしました。
そのような訳で半ば諦めていたのですが、そんな時にジャーナルから
情報取得ができるUO String Alertの存在が目にとまったと言う次第です。
もしそのような機能が実装可能であり、そしてお時間やポリシーが許すのであれば、
前述のような機能を開発、実装して頂けると非常に嬉しいです。
それでは失礼いたします。
84KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50